Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Запеченной тыквы с говядиной

  • Тыкву нарежьте крупными дольками, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 190 °С духовке 50 минут. Готовая тыква должна легко протыкаться шпажкой.
  • Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой.
  • Мякоть говядины нарежьте брусочками или небольшими ломтиками. Обжарьте на сильно разогретой сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанные овощи, через минуту томатную пасту и помидоры в собственном соку. Тушите, помешивая, 5-7 минут. Долейте столько воды, чтобы покрыть все содержимое сковороды. Убавьте огонь до среднего, посолите, поперчите и добавьте сахар. Тушите 40 минут, периодически помешивая, пока мясо не станет очень мягким. В конце добавьте шпинат, перемешайте и сразу же снимите с огня.
  • Рикотту разломайте вилкой на небольшие кусочки.
  • На запеченную тыкву выложите немного тушеной говядины, сверху кусочки рикотты, полейте все оливковым маслом и подавайте. По желанию, можете украсить любой зеленью.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!