Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Сибас, запеченный с моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт сибаса, запеченного с моцареллой

  • Сибасов (2 штуки по 600-700г) зачистите от чешуи и внутренностей, удалите жабры. На каждой рыбине сделайте неглубокие надрезы с двух сторон и полейте соком лимона. Перец чили (четверть стручка) растолките вместе с чесноком (3 зубчика) в ступке и хорошенько присыпьте получившейся смесью рыбу, посолите и вотрите специи в рыбу. Выложите рыбу на противень, застеленный пергаментом, сбрызните половиной оливкового масла и уберите в разогретую до 220 С духовку на 17–20 минут.
  • Тем временем, кинзу крупно порубите и смешайте с моцареллой, ломтиками авокадо, кунжутным маслом, рисовым уксусом, солью. Все хорошенько перемешайте.
  • Креветки обжаривайте на сильно разогретой сковороде на оставшемся оливковом масле 4–5 минут.
  • На запеченную рыбу выложите обжаренные креветки, салат с моцареллой и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!