Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Печеный перец с рикоттой и лососем

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Печеного перца с рикоттой и лососем

  • Перчики разрежьте вдоль пополам, удалите семена, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте под грилем 10 минут или в разогретой до 220С духовке.
  • Половину лосося нарежьте мелкими кубиками, каперсы, мяту и сибулет мелко нарежьте (пару листиков мяты и несколько перышек лука оставьте для украшения). В отдельной миске смешайте рикотту, измельченные каперсы, мяту, сибулет и лосось.
  • Получившимся сырным фаршем наполните половинки подпеченых перцев, сверху выложите по тонкому ломтику оставшегося лосося, украсьте листиками мяты и перышками лука.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!