Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт тарта с рикоттой и грибами

  • Слоеное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в большой прямоугольный пласт толщиной 5-7 мм. Разрезать пополам на два прямоугольника размером 10х15 см. У каждого прямоугольника провести ножом контур, отступив от края 1 см.
  • Желток взбить с 2 ст. л. воды и смазать им тесто. Помидоры черри разрезать пополам или на четвертинки, грибы нарезать крупными ломтиками. На очень хорошо разогретой сковороде на оливковом масле обжаривать грибы 4-5 минут, добавить помидоры и жарить еще 2-3 минуты. Добавить измельченный чеснок (2 зубчика), крупно нарезанные вяленые томаты, листики тимьяна и шпинат. Посолить, поперчить и снять с огня.
  • Получившуюся начинку выложить на тесто и запекать в разогретой до 200 С духовке 20 минут.
  • Рикотту разломать вилкой на небольшие кусочки и выложить на готовые тартинки.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!