Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Закуски из брезаолы с рикоттой

  • Спаржу ошпарьте кипятком из чайника, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Остудите.
  • Консервированный перец нарежьте широкими полосками. Остывшую спаржу разрежьте вдоль пополам, затем поперек пополам.
  • Разложите по тарелкам ломтики тонко нарезанной брезаолы, перца и спаржи, листики рукколы и мяты.
  • Рикотту разломайте вилкой на небольшие кусочки и выложите поверх всех остальных ингредиентов. Сбрызните соком четвертинки лимона, оливковым маслом, посолите, поперчите и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!