Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Салат с шампиньонами, цукини и моцареллой

Комментировать0
  • Ингредиенты
  • Штучки
  • Рецепт

Рецепт Cалата с шампиньонами, цукини и моцареллой

  • Шампиньоны зачистите от загрязнений. Подготовленные грибы нарежьте крупными ломтиками, у оставшихся грибов снимите верхнюю тонкую кожицу и отставьте в сторону.
  • Цукини нарежьте тонкими пластинками с помощью специальной терки или ножа для чистки овощей. Моцареллу нарежьте кружочками толщиной 5-6 мм.
  • Крупно нарезанные шампиньоны обжаривайте небольшими порциями на половине оливкового масла на сильноразогретой сковороде до золотистого цвета. В конце посолите, поперчите и разложите по тарелкам. Добавьте ломтики цукини и моцареллы.
  • Полейте бальзамическим уксусом и оставшимся оливковым маслом. Присыпьте листьями корна (или любого другого салата), орегано или базилика. Посолите, поперчите и подавайте.

Комментарии (0)

Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоватьсяавторизоваться.

В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!