Unagrande

Круассаны с лососем и моцареллой

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая Unagrande250г
Лосось филе200г
Салат романо100г
Лук зеленый8г
Каперсы маринованные30г
Круассан4шт
Оливковое масло60мл
Необходимые штучки
Сковорода1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт круассанов с лососем и моцареллой

  • Круассаны разрежьте вдоль пополам, выложите на хорошо разогретую сухую сковороду срезом вниз и подсушите.
  • Лосось (слабосоленый) нарежьте тонкими ломтиками. Моцареллу кружочками толщиной в 5 мм.
  • На одну половинку круассана выложите немного листьев салата (можно взять любой салат: романо, мангольд и др) , пару ломтиков моцареллы и лосося. Присыпьте крупно рубленными каперсами и зеленым луком. Сбрызните оливковым маслом и накройте второй половинкой круассана. Таким образом соберите все круассаны и подавайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Язык говяжий
  • Курица тушка
  • Креветки
  • Адыгейский сыр
  • Лук-порей
  • Чеснок свежий
  • Мандарин
  • Ежевика
  • Шампиньоны
  • Клубника замороженная
  • Чоризо
  • Масло сливочное
  • Рис круглозерный
  • Фузилли
  • Томаты вяленые
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×