Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции супа

Необходимые ингредиенты
Рикотта Unagrande200г
Тыква700г
Чеснок свежий1шт
Кинза8г
Сливки 22%100мл
Кедровые орехи45г
Бульон700мл
Масло растительное45мл
Мускатный орех3г
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Кастрюля1шт
Сотейник1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Блендер1шт
Сковорода1шт
Тарелка глубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт тыквенного супа с рикоттой

  • Чеснок (2 зубчика) мелко нарезать. Обжарить в хорошо разогретом большом сотейнике в оливковом масле 30 секунд.
  • Мякоть тыквы нарезать произвольно. Выложить тыкву к чесноку, приправить половиной чайной ложки тертого мускатного ореха, солью, перцем. Тушить под крышкой, иногда встряхивая сотейник, пока тыква не станет мягкой, около 15 минут.
  • Влить горячий куриный бульон (весь жир тщательно снять) и сливки. Перемешать, довести до кипения, оставить под крышкой томиться на очень слабом огне до окончательного размягчения тыквы на 15–20 минут.
  • Суп взбить в однородное пюре при помощи блендера. Приправить суп солью, перцем. Подавать с кусочками рикотты, кинзой и предварительно обжаренными кедровыми орехами.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Баранина
  • Печень куриная
  • Анчоусы филе
  • Адыгейский сыр
  • Лук-порей
  • Сельдерей
  • Абрикосы
  • Облепиха
  • Грибы белые сушеные
  • Клубника замороженная
  • Лосось копченый
  • Масло сливочное
  • Рисовая бумага
  • Ригатони
  • Тунец консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×