Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции супа

Необходимые ингредиенты
Рикотта Unagrande150г
Цветная капуста600г
Лук зеленый10г
Яйца перепелиные6шт
Лепестки миндаля25г
Вода без газа1.5л
Оливковое масло60мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Блендер1шт
Кастрюля1шт
Миска1шт
Шумовка1шт
Кухонные ножи1шт
Тарелка глубокая4шт
Столовые приборы4шт
Половник1шт

Рецепт супа из цветной капусты с рикоттой

  • Цветную капусту разберите на небольшие соцветия, забросьте в кипящую воду и варите до мягкости. Снимите с огня, добавьте соль, перец и оливковое масло. Измельчите блендером в однородное пюре. Если суп получился слишком густым, подлейте еще немного воды. Уберите в холодильник до полного остывания.
  • Миндаль подрумянивайте в разогретой до 180С духовке 8-10 минут.
  • Вскипятите в небольшом сотейнике воду, посолите, убавьте огонь и подождите пока вода не перестанет бурлить. Аккуратно разбейте туда перепелиные яйца и варите 2 минуты. Затем выловите их шумовкой и переложите в холодную воду, яйца должны стать мягкими.
  • Разлейте охлажденный суп по тарелкам, добавьте кусочки рикоты и перепелиные яйца. Посыпьте обжаренным миндалем, рубленным зеленым луком и свежемолотым черным перцем. Подавайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Свиные ребра
  • Куриная грудка
  • Горбуша копченая
  • Адыгейский сыр
  • Лук шалот
  • Майоран
  • Манго
  • Черешня
  • Лисички
  • Клубника замороженная
  • Ветчина пармская
  • Масло сливочное
  • Крупа манная
  • Тальятелле
  • Перец печеный консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×