Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции супа

Необходимые ингредиенты
Помидоры красные4шт
Рикотта Unagrande250г
Перец болгарский4шт
Чеснок свежий1шт
Лук зеленый10г
Бульон400мл
Оливковое масло60мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Блендер1шт
Кастрюля1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Фольга1шт
Половник1шт
Тарелка глубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт супа из печеных овощей с рикоттой

  • Перцы и помидоры сбрызните оливковым маслом, оберните каждый овощ фольгой и поставьте запекаться в разогретую до 190 С духовку на 1 час. Затем достаньте овощи и остудите, не снимая фольги.
  • Когда овощи остынут, снимите с перцев кожицу и удалите семена. Забросьте перцы и помидоры в кипящий овощной бульон или воду и проварите 2-3 минуты. Переложите в блендер, добавьте зубчик чеснока, соль, перец и взбейте в пюре.
  • Рикотту разломайте вилкой на небольшие кусочки.
  • Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте кусочки сыра, украсьте перышками лука и сбрызните оставшимся оливковым маслом.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Свиные ребра
  • Куриная голень
  • Палтус
  • Адыгейский сыр
  • Перец болгарский
  • Чеснок свежий
  • Гранат
  • Вишня сушеная
  • Шиитаке
  • Сорбет
  • Колбаса копченая
  • Масло сливочное
  • Крупа манная
  • Ригатони
  • Артишоки консервиро-ванные в масле
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×