Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции супа

Необходимые ингредиенты
Рикотта Unagrande125г
Мята75г
Чеснок свежий1шт
Горох замороженный300г
Лосось копченый50г
Хлеб белый1шт
Вода без газа1л
Оливковое масло75мл
Корень имбиря30г
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Сотейник1шт
Блендер1шт
Сито1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Тарелка глубокая4шт
Столовые приборы4шт
Половник1шт

Рецепт мятного супа с лососем и рикоттой

  • Вскипятите воду в сотейнике, забросьте туда горошек и сразу снимите с огня. Оставьте на 15 минут, затем перелейте в блендер.
  • Добавьте очищенный и крупно нарезанный имбирь, большую горсть мяты, ломтик пшеничного хлеба, зубчик чеснока, оливковое масло, соль и перец. Измельчите в однородное пюре и процедите через сито, чтобы суп получился более нежным. Уберите в холодильник до полного остывания.
  • Охлажденный суп разлейте по тарелкам, сверху выложите ломтики лосося и кусочки рикотты. Украсьте листиками мяты и подавайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш телячий
  • Курица копченая
  • Треска филе
  • Адыгейский сыр
  • Помидоры черри
  • Майоран
  • Маракуйя
  • Вишня
  • Грибы лесные
  • Сорбет
  • Колбаса копченая
  • Масло сливочное
  • Булгур
  • Маккерони
  • Томаты вяленые
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×