Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции супа

Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая Unagrande125г
Чеснок свежий1шт
Базилик зеленый10г
Кресс-салат20г
Хлеб белый1шт
Лепестки миндаля200г
Вода без газа1л
Винный уксус белый30мл
Оливковое масло60мл
Соль3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Блендер1шт
Сито1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Тарелка глубокая4шт
Столовые приборы4шт
Половник1шт

Рецепт миндального супа с гренками

  • Миндаль насыпьте в чашу блендера и залейте теплой водой. Добавьте хлебный мякиш (70 грамм), зубчик чеснока, уксус, оливковое масло и соль. Измельчите все вместе блендером в однородную массу. Процедите суп через мелкое сито и уберите в холодильник до полного остывания.
  • Тем временем два ломтика хлеба с коркой разломайте на небольшие кусочки и подсушите в разогретой до 180С духовке до золотистого цвета.
  • Моцареллу нарежьте небольшими ломтиками.
  • Охлажденный суп разлейте по тарелкам, добавьте в каждую гренки и ломтики моцареллы. Присыпьте листиками базилика, кресс-салата и подавайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Телятина
  • Куриная печень
  • Треска филе
  • Адыгейский сыр
  • Фасоль стручковая
  • Салат радиккио
  • Киви
  • Малина
  • Шиитаке
  • Клюква замороженная
  • Салями
  • Масло сливочное
  • Рис круглозерный
  • Ригатони
  • Оливки
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×