Unagrande

Спаржа в беконе с моцареллой

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Бальзамический уксус75мл
Моцарелла мини Unagrande250г
Спаржа зеленая400г
Базилик зеленый25г
Бекон100г
Сухари30г
Кедровые орехи30г
Оливковое масло60мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Кастрюля1шт
Миска1шт
Форма для выпечки1шт
Нож овощерезка1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Бумажные полотенца1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт спаржи в беконе с моцареллой

  • У спаржи срежьте грубую кожицу с помощью ножа для чистки овощей. Опустите спаржу в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты. Затем переложите в холодную воду, чтобы она не потеряла цвет. Промокните бумажной салфеткой от лишней влаги.
  • Оберните 3-4 стебля спаржи двумя ломтиками бекона. Таким же образом сформируйте пучки из оставшейся спаржи и бекона. Уложите их в большой жаропрочный лоток, присыпьте сухарями и кедровыми орешками. Полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 15-17 минут.
  • Тем временем, шарики моцареллы разрежьте пополам, базилик нарежьте тонкой соломкой.
  • На запеченную спаржу выложите моцареллу, базилик, полейте бальзамиком и подавайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш говяжий
  • Куриная печень
  • Креветки
  • Адыгейский сыр
  • Кабачок
  • Укроп
  • Абрикосы
  • Голубика
  • Гриб портобелло
  • Клюква замороженная
  • Сосиски
  • Масло сливочное
  • Рис арборио
  • Лингвини
  • Артишоки консервиро-ванные в масле
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×