Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая Unagrande125г
Руккола25г
Бальзамический уксус30мл
Свекла4шт
Горошек зеленый стручковый50г
Оливковое масло60мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Сковорода1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Фольга1шт
Шпажки4шт
Креманка4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт комплимента со свеклой и моцареллой

  • Хорошо промойте свеклу и сбрызните половиной оливкового масла. Заверните каждую свеклу в фольгу и запекайте в духовке 1–1,5 часа при 180С. Готовая свекла должна легко протыкаться шпажкой. Достаньте из духовки, остудите и снимите кожицу.
  • Нарежьте свеклу и моцареллу одинаковыми небольшими ломтиками. Нанизайте по ломтику свеклы и моцареллы на деревянные шпажки.
  • Стручковый горошек нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на оставшемся оливковом масле 1 минуту.
  • Разложите обжаренный горошек на блюдца или в креманки, сверху добавьте по шпажке со свеклой и моцареллой. Посолите, поперчите, присыпьте рукколой и подавайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Свиные ребра
  • Индейка
  • Палтус
  • Адыгейский сыр
  • Горошек зеленый стручковый
  • Мангольд
  • Лимон
  • Малина
  • Шампиньоны
  • Горох замороженный
  • Пепперони
  • Масло сливочное
  • Овсяные хлопья
  • Конкильони
  • Нут консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×