Unagrande

Фаршированные грибы с моцареллой

Чтобы приготовить 2-4 порции

Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая Unagrande125г
Говядина300г
Лук репчатый0.5шт
Тархун8г
Шпинат50г
Шампиньоны250г
Томаты консервированные500г
Сухари30г
Оливковое масло90мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Миска1шт
Лоток жаропрочный1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы5шт

Рецепт фаршированных грибов с моцареллой

  • Возьмите 6-8 крупных шампиньонов или портобелло. У грибов удалите ножки и мелко нарежьте. Шляпки отложите в сторону. Говядину (лучше вырезку) и лук мелко порубите или пропустите через мясорубку. Смешайте мясо, лук и грибы. Посолите, поперчите и полейте половиной оливкового масла. В получившийся фарш вмешайте листья шпинат (крупные листики порвите руками).
  • Моцареллу нарежьте мелкими кубиками. Половину добавьте в фарш и хорошо перемешайте.
  • В глубокую жаропрочную форму влейте томаты в собственном соку. Шляпки грибов посолите, поперчите и начините фаршем. Присыпьте молотыми сухарями, полейте оливковым маслом и выложите в форму на томаты. Запекайте в разогретой до 200 С духовке 15 минут.
  • Достаньте грибы, посыпьте оставшейся моцареллой и верните в духовку еще на 10 минут. Подавайте, украсив веточками тархуна.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш телячий
  • Куриная голень
  • Икра красная
  • Адыгейский сыр
  • Капуста савойская
  • Петрушка
  • Айва
  • Клюква
  • Гриб портобелло
  • Клубника замороженная
  • Сосиски
  • Масло сливочное
  • Овсяные хлопья
  • Фузилли
  • Тунец консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×