Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Рикотта Unagrande250г
Мята10г
Груша6шт
Лимон0.5шт
Масло сливочное15г
Мёд125г
Лепестки миндаля25г
Кедровые орехи30г
Портвейн белый75мл
Необходимые штучки
Духовка1шт
Лоток жаропрочный1шт
Кухонные ножи1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт груши в медовой глазури с рикоттой

  • Грушу очистите от кожицы, сложите в форму, полейте медом, портвейном и добавьте чайную ложку сливочного масла. Полейте все соком половинки лимона, перемешайте и поставьте в разогретую до 220 С духовку на 35–40 минут.
  • Время от времени доставйте форму и поливайте грушу сиропом. За 7–10 минут до готовности присыпьте грушу лепестками миндаля и кедровыми орешками.
  • За 3–4 минуты до конца приготовления можно включить функцию гриль, чтобы груша подрумянилась. Подавайте печеную грушу теплой или холодной с кусочками рикотты, украсив листиками мяты.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Баранина
  • Куриная грудка
  • Кальмары мини
  • Адыгейский сыр
  • Морковь
  • Шпинат
  • Лимон
  • Голубика
  • Гриб портобелло
  • Сорбет
  • Грудинка
  • Масло сливочное
  • Рисовая бумага
  • Каннеллони
  • Ананас консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×