Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции тостов

Необходимые ингредиенты
Рикотта Unagrande250г
Мята10г
Малина200г
Яйца куриные4шт
Сливки 22%200мл
Масло сливочное80г
Мёд20г
Хлеб тостовый6шт
Кедровые орехи15г
Сахарный песок50г
Корица молотая3г
Кардамон молотый1.5г
Необходимые штучки
Сковорода1шт
Миксер1шт
Миска1шт
Кухонные ножи1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт французских тостов с рикоттой и медом

  • Обжарьте кедровые орешки на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудите.
  • Яйца смешайте со сливками, сахаром, корицей, кардамоном и взбейте миксером до полного растворения сахара. Получившейся смесью хорошенько пропитайте ломтики хлеба и обжарьте на сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
  • Рикотту разломайте вилкой на небольшие кусочки. Обжаренные тосты разрежьте по диагонали пополам. Выложите на каждый ломтик хлеба немного рикотты и любых свежих ягод, присыпьте листиками мяты и обжаренными орешками. Полейте все медом и подавайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш телячий
  • Куриная печень
  • Горбуша копченая
  • Адыгейский сыр
  • Лук шалот
  • Кресс-салат
  • Авокадо
  • Ежевика
  • Опята
  • Клюква замороженная
  • Хамон
  • Масло сливочное
  • Овсяные хлопья
  • Спагетти
  • Артишоки консервиро-ванные в масле
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×