Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая Unagrande250г
Пармезан50г
Помидоры черри250г
Цукини1шт
Микс-салат75г
Ветчина100г
Яйца куриные4шт
Молоко70мл
Оливковое масло90мл
Прованские травы2г
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Сковорода1шт
Лоток жаропрочный1шт
Венчик1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Миска1шт
Лопатка кухонная1шт
Тарелка неглубокая5шт
Столовые приборы4шт

Рецепт фриттаты с моцареллой

  • Сложите 200 г помидоров в жаропрочный лоток, посыпьте солью, перцем и сбрызните оливковым маслом. Уберите в разогретую до 190С духовку на 25-30 минут.
  • Взбейте венчиком яйца с молоком, пармезаном, солью и перцем по вкусу. Оставшиеся помидоры и четверть цукини нарежьте очень тонкими кружочками, добавьте в яичную смесь вместе с прованскими травами. Отставьте в сторону.
  • Моцареллу нарежьте толстыми кружочками.
  • Обжарьте ломтики ветчины на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета. Переложите на тарелку. Убавьте огонь до минимума и влейте в ту же сковороду яичную смесь. Накройте крышкой и готовьте, пока омлет не застынет.
  • Снимите крышку и выложите сверху моцареллу с ветчиной, сверните омлет пополам. Снова накройте крышкой и через 30 секунд переложите готовую фриттату на тарелку. Подавайте с печеными помидорами и листьями салата.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Язык говяжий
  • Куриная грудка
  • Палтус
  • Адыгейский сыр
  • Кукуруза
  • Латук
  • Абрикосы
  • Вишня
  • Шампиньоны
  • Клубника замороженная
  • Пастрами
  • Масло сливочное
  • Крупа перловая
  • Спагетти
  • Фасоль консервированная
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×