Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Рикотта Unagrande100г
Мята6г
Инжир4шт
Масло сливочное5г
Мёд30г
Мёд в сотах20г
Кедровые орехи15г
Необходимые штучки
Сковорода1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Лопатка кухонная1шт
Креманка4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт комплимента с инжиром и рикоттой

  • Кедровые орешки обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
  • Инжир разрежьте на две или четыре части.
  • В хорошо разогретую сковороду влейте жидкий мед (2 ст.л), добавьте чайную ложку сливочного масла, ломтики инжира и обжаривайте 1–2 минуты до золотистого цвета. Снимите с огня и разложите карамелизованный инжир по небольшим блюдцам или креманкам.
  • Добавьте по кусочку рикотты и меда в сотах. Присыпьте кедровыми орешками, украсьте листиками мяты и подавайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш телячий
  • Индейка
  • Треска филе
  • Адыгейский сыр
  • Тыква
  • Мангольд
  • Банан
  • Облепиха
  • Грибы лесные
  • Клубника замороженная
  • Брезаола
  • Масло сливочное
  • Крупа пшенная
  • Лингвини
  • Фасоль консервированная
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×