Unagrande

Чтобы приготовить 1 пиццу

Необходимые ингредиенты
Моцарелла для пиццы Unagrande100г
Орегано7г
Шампиньоны50г
Ветчина50г
Томаты консервированные50г
Мука1кг
Дрожжи сухие8г
Вода без газа500мл
Оливковое масло100мл
Соль15г
Сахарный песок30г
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Миксер1шт
Миска1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Скалка1шт
Духовка1шт
Столовые приборы1шт

Рецепт закрытой пиццы с моцареллой

  • Замесите тесто и оставьте его в холодильнике минимум на 16 часов.
  • Когда тесто готово, раскатайте его, смажьте томатной основой и выложите тонко порезанную моцареллу для пиццы.
  • Затем добавьте нарезанные шампиньоны и ветчину или любую другую начинку.
  • Согните тесто пополам и подогните края. Запекайте в духовке 15-20 минут.

Аркадий Грицевский рекомендует

Тесто считается готовым, если его продержали в холоде не менее 16 часов, но самым оптимальным оно становится на 3 сутки. Хранить готовое тесто при температуре 0 +4 можно 6-8 дней.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Свиные ребра
  • Курица тушка
  • Анчоусы филе
  • Адыгейский сыр
  • Цветная капуста
  • Шпинат
  • Дыня
  • Ежевика
  • Грибы белые сушеные
  • Сорбет
  • Индейка копченая
  • Масло сливочное
  • Крупа гречневая
  • Лингвини
  • Фасоль консервированная
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×