Unagrande

Чтобы приготовить 2 порции

Необходимые ингредиенты
Рикотта Unagrande200г
Робиола Unagrande200г
Яйца куриные4шт
Масло сливочное100г
Печенье песочное50г
Кокос1шт
Грецкий орех50г
Пекан50г
Малиновый сироп10мл
Сахарная пудра180г
Ром темный50мл
Необходимые штучки
Духовка1шт
Миска3шт
Кастрюля1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Тарелка неглубокая2шт
Столовые приборы3шт

Рецепт сырного десерта в кокосе

  • Распилите кокос пополам и вычистите всю мякоть.
  • Измельчите ножом орехи и песочное печенье. Все смешайте с размягченным сливочным маслом.
  • Выложите ореховую смесь тонким слоем по внутренней стенке кокоса и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 120 градусов.
  • Смешайте желтки с сахарной пудрой. На водяной бане, постоянно помешивая, добавьте ром и доведите до загустения. Остудите крем.
  • Смешайте рикотту и робиолу с измельченной мякотью кокоса и кремом.
  • Остудите половинки кокосов и начините полученной массой.
  • На дно тарелки налейте малиновый сироп, сверху выложите кокосы. Украсьте десерт ягодами и мятой.

Франк Саррия рекомендует

Поверх сырного крема можно добавить взбитое безе и обжечь его горелкой. Так десерт приобретет еще более интересный вкус.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Телятина
  • Курица тушка
  • Лосось филе
  • Адыгейский сыр
  • Фасоль красная
  • Майоран
  • Персик
  • Брусника
  • Грибы лесные
  • Клубника замороженная
  • Хамон
  • Масло сливочное
  • Булгур
  • Фузилли
  • Артишоки консервиро-ванные в масле
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×