Unagrande

Чтобы приготовить 2 порции

Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая Unagrande125г
Помидоры красные1шт
Руккола20г
Куриная грудка400г
Чиабатта1шт
Песто30мл
Бальзамический соус15мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Кастрюля1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Тарелка неглубокая2шт
Столовые приборы2шт

Рецепт брускетты с куриной грудкой и моцареллой

  • Куриную грудку отварите или обжарьте на сковороде.
  • Чиабатту разрежьте вдоль и полейте соусом песто.
  • Моцареллу и помидоры нарежьте одинаковыми кружками.
  • Выложите грудку на чиабатту, сверху попеременно помидоры с моцареллой.
  • Украсьте брускетту рукколой, а сверху полейте соусом бальзамик.

Андрей Мраморнов рекомендует

Вы можете попробовать приготовить куриную грудку методом су- вид. Когда продукт герметично запаковывается в специальный пластиковый пакет и готовится на водяной бане при температуре 50-60 градусов в течение полутора часов.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Свиные ребра
  • Куриная грудка
  • Кальмары мини
  • Адыгейский сыр
  • Кабачок
  • Салат айзберг
  • Лайм
  • Вишня сушеная
  • Шампиньоны
  • Клюква замороженная
  • Буженина
  • Масло сливочное
  • Овсяные хлопья
  • Тортеллини
  • Фасоль в томате
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×