Unagrande

Чтобы приготовить 1 порцию

Необходимые ингредиенты
Сыр сливочный Unagrande180г
Мята1г
Маракуйя0.5шт
Сливки 33%25мл
Вафли30г
Миндаль6г
Финик1шт
Вода без газа2мл
Ворчестерский соус60мл
Желатин4г
Кардамон молотый2г
Сахарный песок2г
Шоколад молочный65г
Необходимые штучки
Миска3шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Форма для выпечки1шт
Столовые приборы2шт

Рецепт десерта «Начало осени в Провансе»

  • Смешайте кремчиз, английский соус, сливки, желатин 3 г с кардамоном и свежей мятой.
  • Отдельно смешайте измельченную в крошку вафлю, шоколад, мелко рубленный финик 8 г и миндаль.
  • Для гляссажа смешайте пюре маракуйи, воду, сахар и желатин 1 г. Оставьте все три смеси ненадолго в холоде.
  • На дно формы выложите основание, затем сливочный крем. Дайте немного застыть.
  • Сверху залейте гляссаж из маракуйи и оставьте в холоде.
  • После того, как пирожное застыло, выньте из формы и подавайте.

Тимур Архаров рекомендует

Побалуйте себя легким десертом. Он не навредит фигуре и добавит настроения.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш телячий
  • Печень куриная
  • Анчоусы филе
  • Адыгейский сыр
  • Морковь
  • Кинза
  • Цедра лайма
  • Смородина красная
  • Шампиньоны
  • Клубника замороженная
  • Лосось копченый
  • Масло сливочное
  • Булгур
  • Фузилли
  • Томаты вяленые
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×