Unagrande

Суп из горошка с рикоттой

Чтобы приготовить 6 порций

Необходимые ингредиенты
Рикотта Unagrande125г
Лук репчатый2шт
Чеснок свежий1шт
Лук зеленый20г
Горох замороженный400г
Бекон100г
Индейка копченая100г
Буженина100г
Бульон1л
Масло растительное50мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Кастрюля1шт
Блендер1шт
Сковорода1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Лопатка кухонная1шт
Половник1шт
Тарелка глубокая6шт
Столовые приборы6шт

Рецепт супа из горошка с рикоттой

  • Лук крупно нарежьте, чеснок (1 зубчик) порубите. Бекон нарежьте небольшими ломтиками. Индейку и буженину разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками.
  • Обжаривайте все вместе на растительном масле до чуть золотистого цвета. Переложите треть обжаренного мяса в кастрюлю, залейте куриным бульоном и доведите до кипения.
  • Добавьте в суп размороженный горошек и снова доведите до кипения. Посолите, поперчите и варите 2−3 минуты до готовности горошка. Измельчите суп погружным блендером.
  • Разлейте готовый суп−пюре в тарелки, добавьте по ложке обжаренного мяса и рикотту. Подавайте, украсив зеленым луком.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Сало
  • Курица копченая
  • Палтус
  • Адыгейский сыр
  • Свекла
  • Петрушка
  • Ананас
  • Брусника
  • Опята
  • Сорбет
  • Пастрами
  • Масло сливочное
  • Рис арборио
  • Спагетти
  • Маслины без косточек
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×