Unagrande

Чтобы приготовить 4-6 порций

Необходимые ингредиенты
Маскарпоне Unagrande250г
Клюква200г
Йогурт натуральный250г
Сливки 33%300мл
Корж бисквитный1шт
Лепестки миндаля12г
Желатин60г
Сахарная пудра75г
Ликер апельсиновый40мл
Необходимые штучки
Миксер1шт
Миска2шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Хайбол6шт
Столовые приборы6шт

Рецепт слоеного десерта с маскарпоне

  • Разведите смесь для желе в горячей воде, следуя инструкции на упаковке.
  • Разложите в прозрачные стаканы клюкву, залейте небольшим количеством желе и уберите в холодильник до полного застывания.
  • Смешайте миксером ванильный пудинг и маскарпоне. Разложите в стаканы поверх желе, добавьте нарезанный мелкими кубиками бисквит и полейте ликером.
  • Взбейте сливки с сахарной пудрой в пышную пену. Разложите в стаканы и присыпьте лепестками миндаля.
  • Подавайте, украсив свежими ягодами.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Язык говяжий
  • Куриная голень
  • Сибас
  • Адыгейский сыр
  • Горошек зеленый стручковый
  • Майоран
  • Киви
  • Черника
  • Гриб портобелло
  • Сорбет
  • Буженина
  • Масло сливочное
  • Овсяные хлопья
  • Спагетти
  • Нут консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×