Unagrande

Чтобы приготовить 6-8 порций

Необходимые ингредиенты
Адыгейский сыр УМАЛАТ370г
Петрушка15г
Кефир200мл
Масло сливочное100г
Яйца куриные1шт
Разрыхлитель7г
Мука350г
Соль5г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Миска1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Кисть кулинарная1шт
Хайбол1шт
Пергамент1шт
Тарелка неглубокая1шт

Рецепт пирожков с адыгейским сыром

  • Разведите разрыхлитель в 200 мл кефира. Смешайте в миске муку, сливочное масло и соль. Добавьте кефир и яичный белок. Вымесите тесто до однородности. Накройте полотенцем и оставьте на 20 минут.
  • Адыгейский сыр разломайте на небольшие кусочки и добавьте мелко рубленную зелень. Посолите, поперчите и перемешайте.
  • Отщипните от теста небольшой кусочек размером с грецкий орех, сформируйте из него круглый пласт и выложите в центр ложку сырной начинки. Защипните края с двух сторон в виде лодочки, оставив часть начинки открытой. Таким образом подготовьте все пирожки, выложите на застеленный пергаментом противень и смажьте желтком.
  • Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 30 минут. Подавайте к чаю.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш свиной
  • Курица копченая
  • Треска филе
  • Адыгейский сыр
  • Фасоль красная
  • Сельдерей
  • Лайм
  • Голубика
  • Лисички
  • Сорбет
  • Ветчина пармская
  • Масло сливочное
  • Рис арборио
  • Тальятелле
  • Анчоусы консервированные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×