Unagrande

Кальцоне с картофелем, колбасой и качокавалло

Чтобы приготовить 2 порции

Необходимые ингредиенты
Качокавалло Unagrande130г
Картофель6шт
Ветчина150г
Яйца куриные2шт
Крупа манная200г
Мука100г
Вода без газа70мл
Масло растительное50мл
Оливковое масло30мл
Розмарин4г
Соль3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Лоток жаропрочный1шт
Разделочная доска1шт
Скалка1шт
Терка1шт
Кисть кулинарная1шт
Миска2шт
Кухонные ножи1шт
Пленка пищевая1шт
Пергамент1шт
Тарелка неглубокая1шт

Рецепт кальцоне с картофелем, колбасой и качокавалло

  • Смешайте семолину (или манную крупу), муку, соль по вкусу и растительное масло. Добавьте яйцо, 70 мл воды и тщательно вымесите тесто руками. Накройте пленкой и отставьте в сторону.
  • Сыр натрите на крупной терке.
  • Разделите тесто на две части, раскатайте одну часть на слегка присыпанной мукой поверхности и вырежьте из пласта ровный круг с помощью миски или тарелки.
  • Вареный картофель нарежьте небольшими ломтиками и выложите на половину теста. Присыпьте тертым сыром, сверху выложите ломтики ветчины, снова присыпьте сыром и добавьте немного тонко нарезанного сливочного масла.
  • Накройте второй половиной теста в виде полумесяца, защипните края и переложите на застеленный пергаментом противень. Таким же образом подготовьте второй пирожок.
  • Смешайте яичный желток, оливковое масло и немного розмарина. Смажьте пирожки и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 30 минут.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Язык говяжий
  • Курица копченая
  • Сибас
  • Адыгейский сыр
  • Перец пикильо
  • Орегано
  • Абрикосы
  • Голубика
  • Грибы лесные
  • Сорбет
  • Брезаола
  • Масло сливочное
  • Крупа гречневая
  • Пенне
  • Ананас консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×