Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Сыр сливочный Unagrande180г
Пармезан100г
Сыр творожный Unagrande150г
Салями100г
Миндаль200г
Соль3г
Перец черный молотый3г
Розмарин15г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Разделочная доска1шт
Терка1шт
Миска1шт
Кухонные ножи1шт
Тарелка неглубокая5шт
Столовые приборы4шт

Рецепт сырных шишек с колбасой и кремчизом

  • Подсушивайте миндаль в разогретой до 150 °С духовке в течение 20 минут.
  • Салями нарежьте мелкими кубиками, твердый сыр натрите на крупной терке. Смешайте с кремчизом и творожным сыром. Посолите, поперчите.
  • Сформируйте из получившейся массы небольшие овалы, похожие на еловые шишки. Прикрепите миндаль в виде чешуек, как у шишки.
  • Выложите на тарелку с веточками розмарина и подавайте с крекерами в качестве намазки.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Баранина
  • Куриная голень
  • Сибас
  • Адыгейский сыр
  • Помидоры сливовидные
  • Лук сибулет
  • Арбуз
  • Малина
  • Гриб портобелло
  • Клубника замороженная
  • Бастурма
  • Масло сливочное
  • Крупа манная
  • Конкильони
  • Каперсы маринованные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×