Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Моцарелла мини Unagrande125г
Пармезан50г
Помидоры черри400г
Чеснок свежий1шт
Базилик зеленый20г
Лимон0.5шт
Кедровые орехи50г
Оливковое масло75мл
Необходимые штучки
Блендер1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Шпажки8шт
Тарелка неглубокая1шт

Рецепт праздничных мини-капрезе

  • Соедините в чаше блендера шпинат, оливковое масло, кедровые орешки, тертый твердый сыр, сок лимона и крупно нарезанный чеснок. Измельчите до консистенции однородного соуса.
  • Помидоры разрежьте пополам, удалите сердцевину, начините соусом и сверху водрузите по шарику моцареллы.
  • Выложите на тарелку листья базилика, сверху фаршированные томаты и подавайте, наколов на шпажки.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Язык говяжий
  • Куриная голень
  • Анчоусы филе
  • Адыгейский сыр
  • Свекла
  • Чеснок свежий
  • Инжир
  • Облепиха
  • Опята
  • Сорбет
  • Сосиски
  • Масло сливочное
  • Крупа перловая
  • Каннеллони
  • Огурцы маринованные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×