Unagrande

Мини-тосты с ежевичным вареньем

Чтобы приготовить 4-6 порций

Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая Unagrande125г
Бальзамический уксус60мл
Базилик зеленый5г
Лимон0.5шт
Ежевика300г
Сливки 22%30мл
Мёд60г
Багет1шт
Оливковое масло45мл
Необходимые штучки
Духовка1шт
Сотейник1шт
Миска1шт
Терка1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Лопатка кухонная1шт
Пергамент1шт
Кисть кулинарная1шт
Тарелка неглубокая1шт

Рецепт мини-тостов с ежевичным вареньем

  • Ежевику сложите в небольшой сотейник, добавьте бальзамический уксус, сок лимона и мед. Доведите до кипения и варите минут 5, пока ягоды не дадут сок.
  • Базилик мелко порубите и добавьте в ежевичный соус. Перемешайте и снимите с огня.
  • Багет нарежьте тонкими ломтиками, выложите на застеленный пергаментом противень и смажьте оливковым маслом. Уберите под гриль на 3−5 минут.
  • Моцареллу натрите на крупной терке, смешайте со сливками, 1 ст. л. оливкового масла и выложите на тосты. Верните под гриль еще на 3−5 минуты, чтобы сыр расплавился.
  • Выложите на тосты с сыром по ложке ягодного соуса и подавайте, украсив листиками базилика.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш телячий
  • Индейка
  • Треска филе
  • Адыгейский сыр
  • Кабачок
  • Сельдерей
  • Персик
  • Клубника
  • Шиитаке
  • Клюква замороженная
  • Сосиски
  • Масло сливочное
  • Рис круглозерный
  • Лингвини
  • Перец печеный консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×