Unagrande

Чтобы приготовить 6 порций

Необходимые ингредиенты
Сыр сливочный Unagrande360г
Тыква400г
Масло сливочное10г
Молоко30мл
Яйца куриные3шт
Тесто песочное300г
Мука90г
Сахарный песок200г
Корица молотая2г
Имбирь молотый2г
Мускатный орех2г
Сахар ванильный5г
Соль3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Миксер1шт
Форма для выпечки1шт
Кухонные ножи1шт
Лопатка кухонная1шт
Пергамент1шт
Тарелка неглубокая6шт
Столовые приборы6шт

Рецепт тыквенного тарта с кремчизом

  • Смажьте круглую форму для тарта с невысокими бортиками сливочным маслом, выложите в нее песочное тесто, разровняйте ладонью по дну и стенкам. Накройте тесто пергаментом, насыпьте сухие бобы и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 10 минут.
  • Взбейте миксером кремчиз с сахаром и мукой. Отложите примерно 2 ст. л. сливочной массы, добавьте молоко и перемешайте. В оставшуюся массу добавьте яйца, тыквенное пюре, специи, ванильный сахар и соль. Взбейте до однородности.
  • Снимите с коржа пергамент с грузом и выпекайте еще 5−10 минут. Вылейте на корж тыквенную начинку, полейте оставшейся молочной смесью так, чтобы получился узор.
  • Выпекайте 45 минут.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Сало
  • Печень куриная
  • Палтус
  • Адыгейский сыр
  • Топинамбур
  • Майоран
  • Гранат
  • Черешня
  • Лисички
  • Сорбет
  • Бастурма
  • Масло сливочное
  • Крупа гречневая
  • Спагетти
  • Тунец консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×