Unagrande

Кесадилья с курицей, перцем и моцареллой

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Куриная грудка800г
Моцарелла для пиццы Unagrande230г
Лук репчатый2шт
Перец болгарский2шт
Масло сливочное40г
Сметана50г
Лепешки тортильяс4шт
Оливковое масло60мл
Сальса100мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Мексиканская приправа40г
Необходимые штучки
Сковорода2шт
Миска1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Терка1шт
Лопатка кухонная1шт
Бумажные полотенца1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы1шт

Рецепт кесадильи с курицей, перцем и моцареллой

  • Моцареллу натереть на крупной терке.
  • Лук нарезать тонкими полукружьями. Перец очистить от семян, плодоножки и внутренних перегородок, нарезать тонкими полосками.
  • Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, добавить половину смеси специй и перемешать.
  • Обжарить курицу на половине оливкового масла до готовности. Переложить на тарелку, протереть сковороду насухо и влить оставшееся оливковое масло. Обжаривать лук до золотистого цвета. Добавить сладкий перец, оставшуюся смесь специй, перемешать и обжаривать около 2 минут. Добавить курицу, посолить и поперчить. Обжаривать все вместе еще 1–2 минуты.
  • Растопить сливочное масло в другой большой сковороде, выложить в нее лепешку, сверху немного начинки, присыпать тертой моцареллой и накрыть второй лепешкой. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
  • Подавать кесадилью со сметаной и овощной сальсой.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Говядина
  • Куриная грудка
  • Треска филе
  • Адыгейский сыр
  • Лук красный
  • Кинза
  • Апельсины
  • Ежевика
  • Опята
  • Горох замороженный
  • Грудинка
  • Масло сливочное
  • Овсяные хлопья
  • Ригатони
  • Томаты консервированные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×