Unagrande

Чтобы приготовить 2 порции

Необходимые ингредиенты
Сулугуни УМАЛАТ280г
Кинза10г
Яйца куриные4шт
Масло сливочное70г
Лаваш1шт
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Сковорода1шт
Миска1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Лопатка кухонная1шт
Пергамент1шт
Тарелка неглубокая2шт
Столовые приборы2шт

Рецепт яичницы с жареным сулугуни

  • Лаваш крупно порвите руками и выложите на застеленный пергаментом противень. Нарежьте сливочное масло средними кубиками и выложите по кубику (всего 20 г) на каждый кусочек хлеба. Подрумянивайте 5−10 минут под грилем или в разогретой до 240−250 °С духовке.
  • Яйца разбейте в небольшую тарелку. Посолите, поперчите.
  • Сулугуни разрежьте на восемь частей: сначала вдоль пополам, затем каждую половину на четыре части. Выложите в хорошо разогретую сковороду и обжаривайте до золотистого цвета, переверните и добавьте оставшееся сливочное масло. Когда масло растает, аккуратно влейте яйца, накройте крышкой и готовьте 4−5 минут, пока белки не схватятся, но желтки останутся подвижными.
  • Подавайте с гренками, присыпав рубленой кинзой.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Крольчатина
  • Курица тушка
  • Лосось филе
  • Адыгейский сыр
  • Капуста квашеная
  • Цикорий
  • Манго
  • Черника
  • Шампиньоны
  • Клубника замороженная
  • Ветчина пармская
  • Масло сливочное
  • Рис круглозерный
  • Ригатони
  • Оливки
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×