Unagrande

Чтобы приготовить 2 порции

Необходимые ингредиенты
Лосось филе100г
Рикотта Unagrande250г
Укроп5г
Яйца куриные2шт
Хлеб серый2шт
Необходимые штучки
Сковорода1шт
Кастрюля1шт
Хайбол2шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Шпажки2шт
Лопатка кухонная1шт
Пленка пищевая1шт

Рецепт тостов с яйцом-пашот и рикоттой

  • Хлеб обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
  • Накройте два стакана или чашки пищевой пленкой и разбейте в них яйца. Поднимите кверху края пленки в виде мешочка и завяжите узелком.
  • Нанижите на деревянные палочки (для суши) или шпажки и установите над кастрюлькой с кипящей водой так, чтобы яйца были полностью погружены в воду. Варите 2–3 минуты, пока белок не станет белым и плотным. Переложите на тарелку и разверните пленку.
  • Выложите на тосты примерно по столовой ложке рикотты и равномерно распределите, сверху пару ломтиков слабосоленого лосося и яйцо. Украсьте тосты листиками укропа и подавайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш бараний
  • Куриная грудка
  • Кальмары мини
  • Адыгейский сыр
  • Батат
  • Кинза
  • Персик
  • Клубника
  • Грибы белые сушеные
  • Клюква замороженная
  • Пепперони
  • Масло сливочное
  • Рис круглозерный
  • Конкильони
  • Артишоки маринованные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×