Unagrande

Чтобы приготовить 6 порций

Необходимые ингредиенты
Моцарелла для пиццы Unagrande230г
Пармезан100г
Перец болгарский1шт
Базилик зеленый15г
Ветчина100г
Салями100г
Яйца куриные1шт
Маслины без косточек50г
Тесто слоеное бездрожжевое400г
Мука30г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Миска2шт
Терка1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Скалка1шт
Кисть кулинарная1шт
Пергамент1шт
Тарелка неглубокая6шт
Столовые приборы6шт

Рецепт пиццы-небылицы

  • Моцареллу натрите на крупной терке.
  • Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте средними ломтиками.
  • Маслины нарежьте кружочками, твердый сыр и ветчину − тонкими ломтиками.
  • Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в длинный узкий пласт, слегка присыпьте мукой и слегка раскатайте по ширине. Нарежьте узкими треугольниками.
  • Застелите противень пергаментом, в центр поставьте небольшую миску и выложите вокруг треугольники из теста широкой стороной к миске слегка внахлест, чтобы края теста свисали с противня.
  • Выложите большую часть тертой моцареллы вокруг миски в виде кольца. Сверху по кругу положите ломтики салями, листья базилика, маслины, ломтики твердого сыра, ветчины и болгарский перец. Присыпьте оставшейся моцареллой и накройте начинку краями теста, чтобы получилось кольцо с начинкой внутри и отверстием в центре.
  • Смажьте яйцом и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Телятина
  • Печень куриная
  • Горбуша копченая
  • Адыгейский сыр
  • Перец болгарский
  • Лук зеленый
  • Киви
  • Черешня
  • Лисички
  • Горох замороженный
  • Бекон
  • Масло сливочное
  • Рис круглозерный
  • Пенне
  • Томаты вяленые
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×