Unagrande

Пицца с помидорами и тунцом

Чтобы приготовить одну пиццу

Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая Unagrande120г
Помидоры красные2шт
Лук красный0.5шт
Базилик зеленый5г
Чеснок свежий1шт
Тунец консервированный100г
Томаты консервированные70г
Основа для пиццы1шт
Оливковое масло45мл
Соль10г
Прованские травы3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Миска1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Скалка1шт
Тарелка неглубокая1шт
Столовые приборы1шт

Рецепт пиццы с помидорами и тунцом

  • Для соуса смешайте рубленые консервированные помидоры с половиной мелко рубленного зубчика чеснока, прованскими травами (1/4 ч. л.), солью (1/4 ч. л.), перцем и оливковым маслом (1 ст. л.). Хорошо перемешайте и дайте постоять 4–5 минут.
  • Половину красной луковицы нарежьте тонкой соломкой, тунца разломайте вилкой на небольшие кусочки. Помидоры и моцареллу нарежьте кружочками толщиной 3–4 мм.
  • Сбрызните готовую основу для пиццы оливковым маслом и уберите в разогретую до 220–230 °С духовку на 5 минут.
  • Достаньте тесто из духовки, густо смажьте томатным соусом, сверху выложите помидоры, моцареллу, красный лук и тунца. Посолите, поперчите и верните в духовку еще на 10–12 минут. За 2 минуты до готовности включите функцию гриль, если любите поджаристую корочку.
  • Готовую пиццу украсьте листиками базилика и подавайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш свиной
  • Курица тушка
  • Сибас
  • Адыгейский сыр
  • Топинамбур
  • Чеснок свежий
  • Виноград
  • Вишня
  • Шампиньоны
  • Клюква замороженная
  • Бастурма
  • Масло сливочное
  • Булгур
  • Тальятелле
  • Чеснок маринованный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×