Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Маскарпоне Unagrande80г
Пармезан30г
Ветчина пармская40г
Яйца куриные1шт
Сливки 22%30мл
Тальятелле250г
Оливковое масло10мл
Необходимые штучки
Кастрюля1шт
Сковорода1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Дуршлаг1шт
Миска1шт
Терка1шт
Лопатка кухонная1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт пасты карбонара с маскарпоне

  • Нарежьте соломкой пармскую ветчину и обжарьте на оливковом масле. Добавьте в сковороду маскарпоне и немного бульона или сливок, чтобы соус не был слишком густым.
  • Отварите тальятелле в подсоленной воде, смешайте с горячим соусом.
  • Добавьте один желток и хорошо перемешайте, чтобы соус окутал всю пасту. Посыпьте пармезаном. Посолите и поперчите по вкусу.

Тино Демонтис рекомендует

Паста Карбонара — одно из самых популярных итальянских блюд. Возможно из-за простоты в приготовлении. Раскладывайте готовую пасту на подогретые тарелки, чтобы она дольше не остыла, и наслаждайтесь вкусом.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Говядина
  • Курица тушка
  • Треска филе
  • Адыгейский сыр
  • Перец болгарский
  • Базилик фиолетовый
  • Лайм
  • Вишня
  • Шиитаке
  • Клубника замороженная
  • Лосось копченый
  • Масло сливочное
  • Крупа гречневая
  • Фузилли
  • Каперсы маринованные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×