Unagrande

Чтобы приготовить 2 порции

Необходимые ингредиенты
Рикотта Unagrande60г
Пармезан10г
Яйца куриные4шт
Масло сливочное20г
Соль3г
Необходимые штучки
Сковорода1шт
Миска1шт
Терка1шт
Лопатка кухонная1шт
Кухонные ножи1шт
Тарелка неглубокая2шт
Столовые приборы3шт

Рецепт яичницы-болтуньи с рикоттой

  • Разбейте яйца в миску, добавьте щепотку соли и взболтайте вилкой.
  • Растопите половину сливочного масла в небольшой сковороде, влейте половину яиц и обжаривайте, помешивая, пока белок не схватится.
  • Посыпьте тертым твердым сыром, дайте ему расплавиться и снимите с огня. Таким же образом приготовить вторую яичницу-болтунью из оставшихся ингредиентов.
  • Подавать с рикоттой.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Говядина
  • Куриная грудка
  • Палтус
  • Адыгейский сыр
  • Помидоры сливовидные
  • Чеснок свежий
  • Груша
  • Брусника
  • Вешенки
  • Клубника замороженная
  • Индейка копченая
  • Масло сливочное
  • Булгур
  • Конкильони
  • Перец маринованный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×