Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Маскарпоне Unagrande125г
Мята5г
Слива6шт
Мёд100г
Кедровые орехи30г
Масло растительное30мл
Корица молотая2г
Сахар ванильный10г
Необходимые штучки
Сковорода1шт
Миска2шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Лопатка кухонная1шт
Тарелка неглубокая3шт
Столовые приборы3шт

Рецепт медовых слив с маскарпоне

  • Сливы разрежьте пополам, удалите косточку.
  • Смешайте растительное масло, корицу и 1 ст. л. меда. Полейте сливы и перемешайте.
  • Выложите сливы срезом вниз на хорошо разогретую сковороду-гриль и обжарьте до появления темных полосок. Переверните, прогрейте еще 1−2 минуты и переложите на тарелку.
  • Смешайте маскарпоне, 1 ст. л. меда и ½ ч. л. ванильного сахара. Выложите по ложке получившегося крема на половинки обжаренных слив.
  • Смешайте оставшиеся мед и ванильный сахар, полейте сливы и посыпьте кедровыми орешками. Подавайте, украсив листиками мяты.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Корейка ягненка
  • Индейка
  • Кальмары мини
  • Адыгейский сыр
  • Цукини
  • Салат корн
  • Слива
  • Вишня
  • Вешенки
  • Клюква замороженная
  • Буженина
  • Масло сливочное
  • Крупа перловая
  • Фузилли
  • Артишоки маринованные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×