Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Сулугуни УМАЛАТ280г
Помидоры сливовидные4шт
Помидоры розовые2шт
Помидоры черри700г
Перец чили1шт
Чеснок свежий1шт
Базилик зеленый20г
Оливковое масло45мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Блендер1шт
Лоток жаропрочный1шт
Сковорода1шт
Миска1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Лопатка кухонная1шт
Пергамент1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт салат с разноцветными томатами

  • Сливовидные помидоры разрежьте пополам, выложите в застеленную пергаментом форму срезом вверх, добавьте зубчик чеснока и уберите в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.
  • Сулугуни нарежьте тонкими ломтиками, выложите в среднюю сковороду, поперчите и поставьте на небольшой огонь. Дайте сыру расплавиться, снимите с огня и остудите.
  • Розовые помидоры нарежьте тонкими кружочками.
  • Помидоры черри (15−20 желтых и 10−15 красных) разрежьте напополам и сложите в миску. Перец чили разрежьте вдоль пополам, удалите семена, тонко нарежьте и добавьте в миску к черри. Базилик отделите от веточек, крупно порвите руками и добавьте в миску к черри. Заправьте оливковым маслом, посолите и перемешайте.
  • Запеченные помидоры и чеснок сложите в блендер. Добавьте немного оливкового масла, соль и перец по вкусу. Измельчите до однородности.
  • Остывший сырный блинчик переверните, подогрейте и переложите сыр на тарелку. Сверху выложите ломтики розового помидора, салат из помидоров черри и базилика, полейте соусом из запеченных помидоров и подавайте, украсив листиками базилика.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Баранина
  • Печень куриная
  • Горбуша копченая
  • Адыгейский сыр
  • Лук красный
  • Салат фризе
  • Мандарин
  • Облепиха
  • Грибы белые сушеные
  • Горох замороженный
  • Ветчина пармская
  • Масло сливочное
  • Крупа кукурузная
  • Фузилли
  • Артишоки маринованные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×