Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Сыр сливочный Unagrande270г
Груша3шт
Масло сливочное150г
Яйца куриные3шт
Йогурт натуральный125г
Мука270г
Разрыхлитель10г
Сода6г
Сахарный песок320г
Сахар ванильный20г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Миска3шт
Миксер1шт
Сито1шт
Форма для выпечки1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Пергамент1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы5шт

Рецепт грушевого пирога с творожным кремом

  • Разогрейте духовку до 180°С.
  • Для посыпки смешайте 70 г сахара, 70 г муки и 50 г сливочного масла руками в крошку. Уберите в холодильник.
  • Для начинки смешайте в миске сливочный сыр, 50 г обычного сахара и 1 ч. л. ванильного сахара, яйцо. Взбейте до однородности.
  • Для теста просейте 200 г муки, разрыхлитель и соду.
  • Взбейте 100 г сливочного масла и 200 г сахара с яйцами. Добавьте 1 ч. л. ванильного сахара и йогурт, снова взбейте. Убавьте скорость миксера до минимума и, не переставая взбивать, введите 200 г муки.
  • Груши очистите от семян и нарежьте тонкими ломтиками.
  • Смажьте бортики разъемной формы маслом, дно выстелите пергаментом. Выложите в форму тесто, затем сырную начинку, нарезанные груши и посыпьте песочной крошкой.
  • Выпекайте 60 минут. Затем достаньте и оставьте пирог в форме примерно на 40 минут остывать. Выньте из формы и подавайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш свиной
  • Печень куриная
  • Сайра
  • Адыгейский сыр
  • Свекла
  • Базилик фиолетовый
  • Авокадо
  • Вишня сушеная
  • Шиитаке
  • Клюква замороженная
  • Бастурма
  • Масло сливочное
  • Рис круглозерный
  • Фарфалле
  • Ананас консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×