Unagrande

Яблочный пирог с творожным кремом

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Сыр творожный Unagrande180г
Лимон0.5шт
Яблоки кисло-сладкие3шт
Масло сливочное100г
Мука60г
Вода без газа60мл
Сахарный песок170г
Сахар ванильный10г
Корица молотая12г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Сотейник2шт
Миска1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Скалка1шт
Пергамент1шт
Тарелка неглубокая5шт
Столовые приборы5шт

Рецепт яблочного пирога с творожным кремом

  • Разогрейте духовку до 180 °С.
  • Для яблочной начинки растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте нарезанные дольками яблоки, муку, корицу и воду. Перемешайте. Добавьте сахар, снова перемешайте и варите примерно 7 минут.
  • Для сырного крема смешайте кремчиз, обычный и ванильный сахар, чайную ложку лимонного сока.
  • Раскатайте тесто на слегка присыпанном мукой пергаменте, очертите бортики с двух сторон и сделайте на них надрезы под углом 45 °С. В серединку выложите сырный крем, сверху яблочную начинку и накройте краями теста в виде «косички». Выпекайте 20 минут.
  • Для глазури растопите в сотейнике с водой сахарную пудру и варите до густоты. Полейте теплый пирог и подавайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Язык говяжий
  • Курица тушка
  • Палтус
  • Адыгейский сыр
  • Помидоры розовые
  • Базилик фиолетовый
  • Цедра лайма
  • Брусника
  • Грибы лесные
  • Клубника замороженная
  • Бекон
  • Масло сливочное
  • Рис круглозерный
  • Пенне
  • Томаты вяленые
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×