Unagrande

Чтобы приготовить 2 порции

Необходимые ингредиенты
Крабовое мясо70г
Рикотта Unagrande100г
Батат100г
Базилик зеленый15г
Мята15г
Петрушка15г
Арбуз150г
Тыквенные семечки3г
Оливковое масло10мл
Экстракт ванили1мл
Морская соль100г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Блендер1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Миска2шт
Тарелка неглубокая3шт
Столовые приборы3шт

Рецепт арбуза с крабом и рикоттой

  • Батат запеките в духовке на морской соли в течение часа при температуре 180 градусов. Очистите от кожицы и размягчите вилкой до пюреобразной консистенции.
  • Листья мяты и базилика нарежьте тонкой соломкой и смешайте с рикоттой и каплей ванили.
  • Арбуз нарежьте крупными кубиками.
  • Для зеленого соуса измельчите в блендере базилик и петрушку. Смешайте с оливковым маслом и солью.
  • Крабовое мясо разберите на волокна.
  • В тарелку выложите подушку из батата, сверху арбуз, краб и рикотту. Полейте блюдо зеленым соусом и украсьте тыквенными семечками и листьями базилика.

Алексей Павлов рекомендует

Не бойтесь смешивать на ваш взгляд не сочетаемые продукты и пробовать создавать новые вкусы. Именно так получаются шедевры.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Крольчатина
  • Куриная грудка
  • Горбуша копченая
  • Адыгейский сыр
  • Баклажаны
  • Салат радиккио
  • Груша
  • Вишня сушеная
  • Грибы белые сушеные
  • Горох замороженный
  • Ветчина
  • Масло сливочное
  • Крупа манная
  • Спагетти
  • Перец маринованный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×