Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая Unagrande250г
Чеснок свежий1шт
Шпинат50г
Майоран20г
Бекон200г
Масло сливочное80г
Конкильони250г
Каперсы маринованные30г
Оливковое масло30мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Вино белое сухое50мл
Необходимые штучки
Кастрюля1шт
Сковорода1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Лопатка кухонная1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт конкильони с беконом и моцареллой

  • Конкильони отварить, следуя инструкции на упаковке.
  • Бекон нарезать небольшими кубиками, шпинат хорошо промыть от песка.
  • В хорошо разогретую сковороду влить оливковое масло и обжарить на нем бекон вместе с тремя неочищенными зубчиками чеснока 4 минуты.
  • Добавить в сковороду белое вино, через 30 секунд сливочное масло, шпинат, каперсы, листья майорана и тушить все вместе 2-3 минуты, пока не разойдется масло.
  • В готовый соус добавить отварные конкильони, моцареллу, нарезанную крупными ломтиками, и сразу же подавать на стол.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш говяжий
  • Куриная печень
  • Икра красная
  • Адыгейский сыр
  • Фенхель
  • Латук
  • Абрикосы
  • Клюква
  • Гриб портобелло
  • Горох замороженный
  • Хамон
  • Масло сливочное
  • Крупа манная
  • Тальятелле
  • Чеснок маринованный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×