Unagrande

Чтобы приготовить 2 порции

Необходимые ингредиенты
Качокавалло Unagrande50г
Груша1шт
Сливки 22%50мл
Рис арборио80г
Бульон150мл
Оливковое масло10мл
Соль3г
Вино белое сухое40мл
Необходимые штучки
Сковорода1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Лопатка кухонная1шт
Тарелка неглубокая2шт
Столовые приборы3шт

Рецепт ризотто с грушей и сыром качокавалло

  • Лук мелко нарежьте и обжаривайте на оливковом масле в сковороде с тяжелым дном до прозрачного состояния.
  • К луку добавьте рис и постоянно помешивая, обжаривайте 1-2 минуты.
  • Влейте белое вино и выпарите алкоголь на сильном огне.
  • Заранее подготовленный горячий бульон постепенно влейте в сковороду, постоянно помешивая. Готовьте ризотто 15-20 минут на среднем огне.
  • Груши и сыр качокавалло нарежьте небольшими кубиками. За 5 минут до окончания приготовления риса, добавьте нарезанные груши, сыр и сливки, перемешайте и доведите до кремообразной консистенции.

Джузеппе Дави рекомендует

Рис не должен плавать в бульоне, но и не должен пригорать. Главное в приготовлении ризотто не покидать его ни на минуту.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш бараний
  • Печень куриная
  • Креветки тигровые
  • Адыгейский сыр
  • Перец чили
  • Салат радиккио
  • Авокадо
  • Малина
  • Гриб белый
  • Горох замороженный
  • Брезаола
  • Масло сливочное
  • Крупа перловая
  • Фузилли
  • Томаты консервированные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×