Unagrande

Чтобы приготовить 4 порций

Необходимые ингредиенты
Сыр творожный Unagrande180г
Масло сливочное115г
Яйца куриные2шт
Сливки 11%200мл
Мука100г
Разрыхлитель2г
Грецкий орех50г
Сахар тростниковый200г
Соль2г
Сахар ванильный5г
Шоколад темный120г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Кастрюля1шт
Лоток жаропрочный1шт
Форма для выпечки1шт
Сито1шт
Венчик1шт
Миска2шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы5шт

Рецепт брауни с творожным сыром

  • Соедините в большой жаропрочной миске шоколад, 100 г сливочного масла и сахар, установите над кастрюлькой с тихо кипящей водой и дайте шоколаду подтаять. Снимите с огня и перемешайте до однородности.
  • Просейте в шоколадную массу муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Отдельно взболтайте яйца и вылейте в тесто вместе с половиной сливок. Все перемешайте. Разделите тесто на две части.
  • В одну половину теста вмешайте творожный сыр и оставшиеся сливки, во вторую — рубленые грецкие орехи.
  • Смажьте форму для выпечки оставшимся сливочным маслом и выложите в нее половину шоколадного теста. Добавьте оставшееся тесто и слегка размешайте ложкой, чтобы получились красивые разводы.
  • Выпекайте 40 минут при 170 °С.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш говяжий
  • Индейка
  • Горбуша копченая
  • Адыгейский сыр
  • Капуста белокочанная
  • Чеснок свежий
  • Виноград
  • Ежевика
  • Гриб портобелло
  • Горох замороженный
  • Ветчина
  • Масло сливочное
  • Рис круглозерный
  • Спагетти
  • Огурцы маринованные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×