Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Сулугуни УМАЛАТ140г
Картофель4шт
Базилик зеленый10г
Бекон150г
Яйца куриные1шт
Мука200г
Разрыхлитель10г
Оливковое масло30мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Миксер1шт
Миска1шт
Скалка1шт
Сито1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Форма для выпечки6шт
Нож овощерезка1шт
Пергамент1шт
Фольга1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт розочек с сулугуни и беконом

  • Сулугуни нарежьте тонкими ломтиками с помощью ножа для чистки овощей.
  • Муку и разрыхлитель просейте в миску, добавьте соль, желток и 100 мл воды. Вымесите тесто до однородности, переложите на присыпанную мукой поверхность и раскатайте в тонкий прямоугольный пласт.
  • Нарежьте тесто вдоль на 5−6 узких полосок. На каждую полоску выложите ломтики бекона и сулугуни, скрутите в рулеты, надрежьте тесто по краю в нескольких местах и слегка подверните в виде бутона розы. Поместите получившиеся розочки в бумажные или силиконовые формочки для кексов, установите на застеленный пергаментом противень по краю и накройте фольгой.
  • Отваренный картофель нарежьте тонкими ломтиками, выложите на тот же противень, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.
  • Запекайте в разогретой до 190 °С духовке на 15 минут. Спустя 5 минут снимите с розочек фольгу, чтобы они подрумянились.
  • Подавайте розочки с сулугуни и беконом вместе с запеченным картофелем, украсив листиками базилика.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Телятина
  • Куриное бедро
  • Креветки
  • Адыгейский сыр
  • Огурцы
  • Базилик зеленый
  • Авокадо
  • Вишня
  • Шиитаке
  • Сорбет
  • Ветчина
  • Масло сливочное
  • Крупа кукурузная
  • Каннеллони
  • Огурцы маринованные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×