Unagrande

Чтобы приготовить 2 порции

Необходимые ингредиенты
Помидоры красные1шт
Сулугуни УМАЛАТ280г
Лук красный1шт
Кинза15г
Мука кукурузная400г
Вода без газа350мл
Масло растительное60мл
Соль2г
Перец черный молотый2г
Необходимые штучки
Сковорода1шт
Миска2шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Лопатка кухонная1шт
Бумажные полотенца1шт
Тарелка неглубокая3шт
Столовые приборы2шт

Рецепт мчади с сулугуни

  • Подогрейте воду до температуры 35−40 °С, постепенно вылейте ее в миску с кукурузной мукой, тщательно вымешивая тесто.
  • Разогрейте половину растительного масла на большой сковороде и выложите на нее кукурузное тесто в виде двух овальных лепешек (примерно по 2 ст. л. на каждую). Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце, чтобы промокнуть от лишнего масла.
  • Сулугуни нарежьте кружочками.
  • Для салата нарежьте помидор и красный лук средними ломтиками. Кинзу порубите.
  • Смешайте помидоры, красный лук и кинзу, заправьте оставшимся растительным маслом. Посолите, поперчите по вкусу.
  • Подавайте мчади с сулугуни и салатом из помидоров.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Крольчатина
  • Куриное бедро
  • Сайра
  • Адыгейский сыр
  • Морковь
  • Майоран
  • Цедра лайма
  • Ежевика
  • Грибы белые сушеные
  • Горох замороженный
  • Чоризо
  • Масло сливочное
  • Крупа кукурузная
  • Фарфалле
  • Перец печеный консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×