Unagrande

Сырники из рикотты со сметаной

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Рикотта Unagrande500г
Яйца куриные1шт
Масло сливочное50г
Сметана50г
Крупа манная70г
Мука150г
Разрыхлитель2г
Масло растительное50мл
Сахар ванильный10г
Соль2г
Сахарный песок70г
Необходимые штучки
Миксер1шт
Миска2шт
Сковорода1шт
Сито1шт
Лопатка кухонная1шт
Пергамент1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт сырников из рикотты со сметаной

  • Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, манную крупу, ванильный сахар и соль.
  • Взбейте яйцо с обычным сахаром. Добавьте рикотту, сливочное масло и перемешайте. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.
  • Сформируйте из получившейся массы небольшие сырники и слегка обваляйте их в муке, чтобы не припали к рукам и держали форму. Для того, чтобы не пачкать руки в сырной массе, ее можно выложить на присыпанный мукой лист пергамента, свернуть в плотный рулет при помощи пергамента и затем нарезать его на одинаковые кружки.
  • Обжаривайте на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
  • Подавайте со сметаной и любимым вареньем.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Крольчатина
  • Курица копченая
  • Кальмары мини
  • Адыгейский сыр
  • Лук-порей
  • Сельдерей
  • Гранат
  • Черника
  • Грибы лесные
  • Клубника замороженная
  • Колбаса копченая
  • Масло сливочное
  • Крупа манная
  • Фарфалле
  • Чеснок маринованный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×