Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Бальзамический уксус75мл
Моцарелла мини Unagrande200г
Помидоры черри200г
Чеснок свежий1шт
Базилик зеленый50г
Тимьян2г
Фарфалле250г
Кедровые орехи60г
Оливковое масло125мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Кастрюля1шт
Сковорода1шт
Дуршлаг1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Лопатка кухонная1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт пасты "Капрезе"

  • Отварите пасту, следуя инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив немного воды, в которой она варилась.
  • Помидоры черри разрежьте пополам.
  • Обжарьте зубчик чеснока целиком на оливковом масле до появления аромата, затем удалите.
  • Обжаривайте помидоры черри на получившемся чесночном масле 2−3 минуты.
  • Базилик крупно порвите руками, листики тимьяна (орегано) отделите от веточек и добавьте в сковороду вместе с бальзамиком, пастой и небольшим количеством воды, в которой она варилась. Посолите, поперчите и прогрейте все вместе еще 2 минуты.
  • Добавьте шарики моцареллы, по желанию их можно разрезать пополам. Перемешайте.
  • Подавайте, украсив листиками базилика и обжаренными кедровыми орешками.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Баранина
  • Куриная грудка
  • Треска филе
  • Адыгейский сыр
  • Лук красный
  • Майоран
  • Дыня
  • Черника
  • Шампиньоны
  • Клюква замороженная
  • Брезаола
  • Масло сливочное
  • Крупа кукурузная
  • Ригатони
  • Томаты консервированные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×